750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tea Time
5 septembre 2010

Matcha

Il s’agit d’une poudre très fine de thé vert moulu, finement broyé entre deux pierres, dans la plus pure tradition japonaise. Il est utilisé pour la cérémonie du thé, mais également comme colorant ou arôme naturel. En France, il est devenu un ingrédient courant, utilisé principalement en pâtisserie.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Bienvenue au club alors!!<br /> je vais suivre un stage d'initiation au thé demain, je mettrai plus de photos sur mon blog très bientôt, avec les étapes de préparation et autres!
P
coucou! je suis moi aussi une grande buveuse de thé!
Tea Time
  • Tea Time est destiné à vous faire découvrir les diverses sortes de Thés existant, leur origine, leurs spécificités, leur utilisation... Bonne dégustation! Crée par une passionnée de Thés, la deuxième boisson la plus consommée au monde.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité